Whey Isolat Native

Eigenmarke: purer Genuss

Meine Empfehlung

Whey Isolat Native ist geschmacksneutral,  gut löslich und dadurch vielseitig  einsetzbar. Es ist perfekt als Shake nach dem Fitnesstraining, dazu fettarme Milch - oder alternativ Pflanzenmilch -  Proteinpulver und gefrorene oder frische Früchte kräftig shaken.

Es schmeckt so lecker wie ein Eis-Shake, aber dazu mit viel hochwertigem Protein. 

 

Möglich ist auch, das Mehl in Pfannkuchen durch das geschmacksneutrale Whey Isolat Native zu ersetzen. Dazu Quark und frische Früchte als Topping. Und fertig ist Deine eiweißreiche Hauptmahlzeit. 

 


Whey Isolat native

Reines, mikrofiltriertes Whey-Isolat mit nativer Proteinstruktur. Besonders schonend verarbeitet zum Erhalt der naturnahen Zusammensetzung, natürlich instantisiert, ohne weitere Zusätze. Erste Wahl für die schnelle Versorgung nach dem Training!

  • natives Isolat aus Qualitäts-Kuhmilch
  • mit naturnah erhaltener Proteinstruktur bei vollem Aminosäurenspektrum
  • reich an natürlichen EAAs & BCAAs
  • sehr gut löslich und verträglich (unter 1% Lactose)
  • geschmacksneutral ohne Zusätze
  • perfekt zum Mixen im Post-Workout-Shake oder z. B. pur in Mineralwasser

Inhalt: 500 Gramm - ca. 16 Portionen

Whey Isolat native

24,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Spitzenqualität mit Spitzenwerten

Die geschmacksneutrale Natur-Variante besteht zu 99,6% aus dem nativen Wheyproteinisolat. Der offizielle Eiweißgehalt berechnet nach der gesetzlich vorgeschriebenen Formel (Stickstoff x Faktor 6,25) ergibt 85,8 g pro 100 g Pulver – diese Angabe ist verpflichtend (auch wenn sich leider nicht jeder Hersteller daran hält). Der tatsächliche Eiweißgehalt in der Trockenmasse liegt bei ca. 90%.

 

Ein höherer Eiweißgehalt lässt sich – ohne die vorgenannte Zerstörung der Proteinstruktur – technisch nicht erreichen. Das ist auch nicht nötig, denn darunter würde die Wertigkeit und auch Verwertbarkeit leiden. Das sanft verarbeitetes Isolat hat dennoch grandiose 46% EAA-Anteil und knapp 23% BCAAs im optimalen Verhältnis von ca. 2:1:1.

nachfolgendes Element: fullwidth bg-grau

Beschreibung

Reines Wheyproteinisolat mit nativer Proteinstruktur! Besonders schonend verarbeitet, mikrofiltriert und ohne Vitamine, Mineralstoffe oder ähnliche Zusätze. 100% vegetarisch, made in Germany!

 

Nahrungsergänzungsmittel mit biologisch hochwertigem Wheyproteinisolat (deutsch: Molkenproteinisolat), zur Zubereitung einer Proteinlösung ohne Zuckerzusatz, insbesondere für Kraftsportler. Ohne Süßungsmittel, aspartamfrei.

Zutatenliste

Wheyproteinisolat, Emulgator Sonnenblumenlecithin.

 

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Hersteller & Vertrieb

SRS Nutrition 

Heubacher Weg 1

71229 Leonberg

Vertrieb: Renate Weiß

Verzehrempfehlung

Täglich 1-2 Portionen a 30g in je 300 ml Flüssigkeit. Je nach Geschmack ist die Zubereitung In Wasser, fettarmer Milch , Kokosmilch,  Hafermilch oder Orangensaft möglich.

Wie bei allen Nahrungsergänzungsmitteln darf die Verzehrempfehlung nicht überschritten werden.  

 

Ein Nahrungsmittel kann eine ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise nicht ersetzen.

 

Bewahren Sie das Produkt außer Reichweite von Kindern auf.

Nährwerttabelle

°)  Natrium nur 0,3 g pro 100 g

°°)  Eiweißgehalt berechnet nach gesetzlicher Formel: Stickstoff x Faktor 6,25 – der tatsächliche Eiweißgehalt in der Trockenmasse beträgt ca. 90%


Passende Empfehlungen dazu:

nachfolgendes Element: fullwidth bg-beere font-white