Whey Isolat basisch

Für einen ausgeglichenen Säure-Basen Haushalt

Übersäuerung als weitverbreitetes Problem

Die in unserer westlichen Zivilisation weitverbreitete Übersäuerung des Körpers (Blut, Muskeln) ist Wegbereiter für viele Beschwerden durch geschwächte Immunabwehr und gesteigerte Anfälligkeit für Infekte, Verletzungen oder Entzündungen. Dumm nur, dass neben fleischlastiger Ernährung und Alltagsstress leider auch viele Verhaltensweisen aus dem Fitnessbereich das Säure-Basen-Gleichgewicht in Richtung Übersäuerung beeinflussen, wie hartes Training, proteinreiche Ernährung (auch bei veganem Protein!), Low Carb oder "saure" Lebensmittel wie Haferflocken, Kaffee, Eier, Milchprodukte.

Übrigens: Wie sauer ein Lebensmittel schmeckt ist nicht ausschlaggebend für die Säurelast im Körper nach der Verstoffwechslung. Zitronensaft beispielsweise wirkt basisch, so erstaunlich das klingt.

 

Durch unsere Weltneuheit eines hochwertigen, basischen Wheyproteins ist eine proteinreiche Ernährung nun endlich auch ohne den unerwünschten Nebeneffekt der Übersäuerung möglich.


Whey Isolat basisch

Basisch? Muss nicht nur Gemüse sein! Die Neuheit in der Fitness-Ernährung: Speziell pH-basisch wirkendes Whey Isolat für höchste Trainingsansprüche, geeignet selbst bei vollständig basischer Ernährungsweise.

  • natives Isolat aus Qualitäts-Kuhmilch
  • mit naturnah erhaltener Proteinstruktur bei vollem Aminosäurenspektrum
  • reich an natürlichen EAAs & BCAAs
  • sehr gut löslich und verträglich (unter 1% Lactose)
  • ausgleichend im Säure-Basen-Haushalt durch basische Mineralien
  • leckerer Geschmack

Inhalt: 900 Gramm - ca. 18 Portionen

Geschmack: Salziges Soft-Karamell

Whey Isolat basisch

35,95 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Ideal für Fitness- und Kraftsportler

Reines, mikrofiltriertes Whey-Isolat mit nativer Proteinstruktur, besonders schonend verarbeitet zum Erhalt der naturnahen Zusammensetzung, trifft dabei auf einen ausgeklügelten Mineralzusatz und hoch-bioverfügbares Zinkbisglycinat* für einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt. Wer bereits Beschwerden durch Training und Ernährung kennt, wird mit basischer Ernährung schnell fühlbare Unterschiede bemerken. Übrigens: Der enthaltene Isolat-Rohstoff durchläuft exakt die gleiche schonende Verarbeitung wie in unserem puren Whey Isolat.

 

Super geeignet sind Shaker mit Siebeinsatz (oder alternativ Kugel)

Man schüttelt am besten etwas länger und kräftiger, als von anderen Wheyprodukten bei uns gewohnt

Bei wem es durch das kräftige Schütteln zu sehr schäumt, der wartet danach einfach kurz ab, der Schaum geht schnell auf ein normales Maß zurück

 

*) Zink trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel bei.

nachfolgendes Element: fullwidth bg-grau

Beschreibung

Das hochwertige Wheyporteinisolat mit speziell abgestimmtem Mineralzusatz, um auch bei erhöhtem Proteinkonsum im Fitnesssport einer Übersäuerung des Körpers vorbeugen.

 

Nahrungsergänzungsmittel mit biologisch hochwertigem Wheyproteinisolat (deutsch: Molkenproteinisolat) versetzt mit einer basischen Mineralienmischung, zur Zubereitung einer Proteinlösung ohne Zuckerzusatz, insbesondere für Fitnesssportler. Mit Süßungsmitteln, aspartamfrei.

Zutatenliste

Wheyproteinisolat (Emulgator Sonnenblumenlecithin), basische Mineralienmischung (Magnesiumcitrat, Natriumcitrat, Kaliumcitrat), natürliches Aroma, fettarmes Kakaopulver, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Farbstoff Beta Carotin, Zinkbisglycinat.

 

(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.)

Hersteller & Vertrieb

SRS Nutrition 

Heubacher Weg 1

71229 Leonberg

Vertrieb: Renate Weiß

Verzehrempfehlung

Täglich 1-2 Portionen à 50 g Pulver in je 250 ml Wasser trinken:

 

An Trainingstagen insbesondere direkt nach dem Training sowie zusätzlich morgens direkt nach dem Aufstehen.

An trainingsfreien Tagen morgens direkt nach dem Aufstehen und nachmittags als Zwischenmahlzeit.

 

Zubereitung: Basisches Whey Isolat ist eine besondere Nährstoffmischung. Bitte beachten Sie die Anleitung daher genau, um das Pulver perfekt zuzubereiten.

  • Schritt 1: 50 g Pulver (entspricht 2 gehäuften Messlöffeln) mit 250 ml Wasser in einen Shaker mit Siebeinsatz geben. Der Siebeinsatz (alternativ: Kugel) ist wichtig, damit sich das basische Whey Isolat besser lösen kann.
  • Schritt 2: 10-15 Sekunden sehr kräftig schütteln, damit sich das Produkt gut löst.
  • Schritt 3: Danach etwa 50-60 Sekunden fertig gemixt stehen lassen. Dadurch geht das Aufschäumen deutlich zurück. Wer es mag, kann natürlich auch sofort den Proteinshake mit schaumiger Konsistenz trinken.

Nährwerttabelle

*) Einzelportion = 50 g Pulver

**) Tagesportion = 2 x 50 g Pulver

***) Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzwerte nach LMIV.

°) Eiweißgehalt berechnet nach gesetzlicher Formel: Stickstoff x Faktor 6,25 (tatsächlicher Eiweißgehalt i.Tr. ca. 90%)

°°) Natrium nur 1,17 g pro 100 g


Passende Empfehlungen dazu:

nachfolgendes Element: fullwidth bg-beere font-white